Творожная масса — молочный или молочный составной продукт из творога с возможным добавлением сливочного масла, сливок, сгущённого молока с сахаром, сахаров и/или соли, а также с возможным добавлением немолочных компонентов не в целях замены составных частей молока. Термическая обработка готового продукта и внесение стабилизаторов консистенции не допускается. Небольшой брикет творожной массы (в СССР обычно весил 50—100 г) называется творожный сырок. (Википедия)
ВЫ́ЛОЖИТЬ, -жу, -жишь; сов., перех. (несов. выкладывать). 1. Положить наружу, вынув откуда-л. Выложить вещи из чемодана. (Малый академический словарь, МАС)
ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог. (Малый академический словарь, МАС)
МА́ССА, -ы, ж. 1. Количество, объем вещества, составляющего, образующего тот или иной предмет, а также само вещество, материя, из которых состоит предмет. (Малый академический словарь, МАС)
Творожная масса — молочный или молочный составной продукт из творога с возможным добавлением сливочного масла, сливок, сгущённого молока с сахаром, сахаров и/или соли, а также с возможным добавлением немолочных компонентов не в целях замены составных частей молока. Термическая обработка готового продукта и внесение стабилизаторов консистенции не допускается. Небольшой брикет творожной массы (в СССР обычно весил 50—100 г) называется творожный сырок.
Все значения словосочетания «творожная масса»ВЫ́ЛОЖИТЬ, -жу, -жишь; сов., перех. (несов. выкладывать). 1. Положить наружу, вынув откуда-л. Выложить вещи из чемодана.
Все значения слова «выложить»ТВОРО́ЖНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к творог.
Все значения слова «творожный»МА́ССА, -ы, ж. 1. Количество, объем вещества, составляющего, образующего тот или иной предмет, а также само вещество, материя, из которых состоит предмет.
Все значения слова «масса»Посолить, поперчить и выложить творожную массу ровным слоем на ломтики батона.